岁月如歌

用开放的心态,打造专业的人生。

SeaJS 1.0.2 final 以及下一步计划

leave a comment »

10 月 20 日发布 v1.0.2 后,不少朋友在试用过程中发现了一些 bug, 并建议增加 text 等默认插件。经过一周多时间的完善,已经在三个正式项目中顺利升级。

推荐使用 seajs 的项目,毫不犹豫地升级。在之前下载过 v1.0.2 的朋友,请重新下载今天构建的 final 版本。

官方网站:http://seajs.com/

下一步计划

接下来的工作,除了 bug fix, 主要为:

  1. 文档完善,推出《SeaJS 从入门到精通》系列。
  2. SPM 0.4 的开发。
  3. modules 的完善。

SeaJS 本身将进入 v1.1.0 的需求收集阶段。
欢迎有想法的同行们提供建议,回复博文或提交到这里:issues

Advertisements

Written by lifesinger

November 2, 2011 at 20:41

Posted in Articles

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s